Что нас ждёт?

Нам всем достанется в этой жизни сполна,
Никому не уйти, никому не угнаться,
Такова наша жизнь, такова вся судьба,
Такие законы, такое убранство.
И это ещё всего лишь начало,
Что будет потом, никто из нас не знает,
 Может нас ждёт череда поколений,
А может нас ждёт адская смерть.
Ведь каждый из нас рождён человеком ,
А станет потом не понятно кем,
Кто-то будет в деньгах грязных купаться,
А кто-то будет хлеб не видать.
И нет справедливости в нашей жизни сейчас,
Каждый пытается сам хлеба достать,
Кто-то его зарабатывает честно,
А кто-то гребёт грязные деньги всегда.
И так мы живём, так проживаем,
Увы, говорить про это всё больно,
Ну что же поделать один я никто,
Средь грязных правителей и подлых чинов…
Ну не чего, я не сдамся в бою,
Буду бороться, пока есть силы,
 Если даже в бою умру,
Вы знайте, я не сдался, я за родину бился…


Рецензии