Про рамки времени

Что же готовят нам времени части
Секунда- ну что-же ты скажешь о ней?
Минута решает, но вовсе не часто
Час- в основном не меняет людей
Сутки- далекое кажется шуткой
Неделя- и снова за жизнью в поход
Годы- вот здесь и становится жутко
Вечность- коль буду, то точно не тот...


Рецензии