Упустила

Можно - страусом в песок,
Губы, мысли - под замок,
Или с жалостью к себе
Плакаться о злой судьбе.
Можно - прыг! - и в камыши,
Чтоб в округе - ни души,
Чтобы будто бы от боли
За не сыгранные роли
Мутным взглядом в небеса
Дикий крик... А чудеса -
Мимо, легче облаков,
Тише сонных городов,
Мягким ветром в волосах
Бледной сладостью в глазах
Нежным, бережным теплом
Нерастаявшим добром -
Мимо, в бездну, навсегда!
Упустила, снова... да.


Рецензии