Рассмотрим в целом...

Я прав или не прав
И что суть правда эта
Ледовых переправ
На прочности их вето

Открой на миг глаза
И память отобьют
Роса, гроза, слеза
Но не твоя , не тут

Не хватит ничего
Лишь потому уже
Достаточно всего
Как верхних этажей

Ты спишь и видишь сны
Но без альтернативы
В дыхании весны
Прощальные мотивы

Мы двигаемся вплавь
Под нами глубоко
А на планете этой
Нет вовсе берегов


Рецензии