Полемика

 И я вопрос Ваш задаю,
как птица в клетке трепещусь..
То на лаврах почиваю,
то в мучениях гнетусь..
Не легка поэта доля,
коль на всё нам божья воля.
Нам приходится терпеть,
либо, всё преодолеть.


Рецензии