Мразь

Открытый перелом белого крыла
И лицом в грязь упала она,
Одежду испачкала липкая грязь
И она не ангел, теперь она - мразь.

Вот на коленях, вставши в грязи,
Молит Всевышнего, просит спасти,
Но нету ответа, на что богу мразь?
Ведь ангел в ней трудно признать.

Вот мимо нее идет человек,
Она просит помощи, слышит лишь смех.
И он идет дальше: что руки марать?
А ангел упала и стала рыдать.

Вот женщина легкой походкой прошла,
Но вдруг обернулась, с осбой позвала,
Отмыла, одела, обрезала крылья
И к парню на ложе любви положила.

Затем был мужчина, а после - старик,
Что вечно орал на нее, словно псих,
И женщина с легкой походкой кричала:
"Неблагодарная сука ты, падла!"

И ангел уверила, что она - мразь,
Хотя нет...таких называют ведь ****ь,
Забыла о вере, о Боге забыла
И стала рабою людского каприза.

И только во сне возвращалась домой,
Куда уж теперь не ступить ей ногой.


Рецензии