Ветрами божьими гонимый

Ветрами божьими гонимый,
лечу и я в судьбе.
Ангел мой родимый,
приятно шепчет мне.
Брать у судьбы удила,
свет несть  во тьме веков…
А сила Господа просила,
вещать о тьме грехов.


Рецензии