Скушай меня, мой мальчик...

Скушай меня, мой мальчик,
Запей коньяком покрепче.
Слушай как я, мой зайчик,
Вою с тоски под вечер.

Выпей меня, мой милый,
Горькой заешь печалью,
Вылей в нежные жилы
Меня ядовитым молчаньем.

С губ вытирая грубо
Кусочки меня, всю память,
Знай, всё же было любо
Узнать, как умеют ранить.


Рецензии