Какое жизни назначенье?

Какое жизни назначенье?
Быть может, целию она
Своё несёт определенье,
Как сок для сладкого вина?


Над нею много размышляли
Сегодня, да и в век иной
Мужи… и время коротали
Философической душой.









2010г.


Рецензии