Пол второго

Льдинки тают где-то рядом,
Тяжелей дышать -
Отправляюсь мутным взглядом
В тёплую кровать.

С головой укроюсь снами,
Мишку обниму -
Этой ночью будем с Вами
Плавать пО небу

Между звёзд, за облаками...
Я уже почти
Докатилась кувырками
И уснула. Жди-

Те...


Рецензии