Планета Земля

Простираю к тебе свои руки,
Чтобы молча и просто обнять,
Растворить километры разлуки,
И невзгоды вокруг все унять.

Протяну свои чувства и нежность,
Ты бери, ты не бойся, бери,
Всю любовь, все мечтанья и снежность,
Принесут нам с тобой снегири.

Из снежинок мы пазлы составим,
Из тропинок, с тобой, лабиринт,
Все что было когда-то - оставим
На вершинах седых пирамид.

Развернемся, куда-то поедем,
Все без цели, мы просто в пути,
Мы друг другом сейчас с тобой бредим,
И у нас еще все впереди.

Через горы и лент перевалы,
Через реки, опушки, поля,
Нас с тобою еще пока мало,
Но для нас вся планета Земля

Полетим над тайгой бесконечной,
Над Байкалом с тобой пролетим,
И ты станешь моей самой вечной,
И все будет как мы захотим

Через страны, экватор и звезды...
Ты однажды разбудишь меня...
Ну а я подарю тебе розы,
Все что есть, на планете Земля.


Рецензии