А я еще скучаю по тебе
Еще полна остатками бессмысленной любви….
Еще немного грустно мне,
Но не зови…. Я умоляю…. Не зови…
А я еще смотрю цветные сны
И иногда с тобою в главной роли….
Я по весне в саду сажу цветы
И да, другим я приношу все меньше боли….
Еще немного грустно мне….
Еще все помнится, увы….
Я замечаю тех теперь,
Что за руку идут, как шли когда-то мы…..
А я еще скучаю по тебе…
Ты в голове остался безымянным файлом….
И удалить его… чего-то жалко мне….
Но возвратя все – фильм будет провален…
Да…. Я еще скучаю по тебе….
Но вспоминаю все, уже без сожаленья….
Еще хожу босая по росе….
Еще стою ночами на коленях –
Молясь за твое счастье и детей,
За твой спокойный, безмятежный сон,
За ту улыбку, что теперь сияет «Ей»….
И за большой, такой красивый дом….
А ты знаешь, я загадала,
(я подумала сразу, увы, о тебе….)
Загадала, на звезду, что упала –
«Пусть теперь повезет и тебе…..»
Свидетельство о публикации №110072503376