02. 09. 2009

Наверно, Вам сейчас не до меня.
На белых землях, под зелёным градом
Вы не боясь столь юного огня
С ним снова рядом!

Запутайтесь словами в проводах,
Споткнитесь вдруг - случайно и нелепо!
Не бойтесь встреч в случайных городах
И верьте слепо.

Однажды, за воздушно-белым чаем
Мы вчетвером, а может быть - втроём
Эти стихи улыбкой увенчаем,
Или споём

О мальчике, разбитом на кусочки
И точки, точки, точки...


Рецензии