Не верите в неё? А зря..

Не верите в неё?А зря.
Когда-нибудь взойдёт заря
Чернила белые прольёт
И крикнет громко:
Эй,народ!
Смотрите,вот она стоит!
И радуга над ней блестит.
На небе  семицветный нимб
Она хотела только с ним
Рассветы бурные встречать
И взявшись за руки молчать.
Но как-то так случилось там,
Что места не нашлось мечтам.
Противно на душе моей
Ведь я почти поверил ей
Но оказалось,зря бежал.
Метнули в спину мне кинжал.
Не верите в неё?А зря)
Когда взойдёт её заря,
Вы будете так крепко спать,
Что не сумеете понять.
Её на глянце разместят
Обиды все друзья простят
Она взлетит для нас звезда
И будет недоступна.ДА.


Рецензии