Еще раз сказать

Лицом к лицу,
Глаза в глаза
Сказать, что люблю,
Люблю только тебя.

В твои глаза - цвета весеннего моря -
Своими - цвета осеннего неба -
Смотрю, забыв обиды и ссоры,
Смотрю, забыв печали навеки.


Рецензии