Рыжим

Так любит художник кистью,
И пальцами - пианист,
Так робкий поэт строкою
В любовь одевает лист.

Так нежно любит дитя,
Слезинки роняя оземь...
Так я, зная что нельзя,
Люблю вас безумно и очень.


Рецензии