Убей меня взглядом радостным...
Улыбкой в бездонных глазах.
Убей меня капелькой сладости,
Тёплой рукою в руках.
Убей меня сердцем радужным,
Силой, желаньем любить.
Убей меня маленькой завистью
И научи меня жить.
Свидетельство о публикации №110072503317