Уходит лето...

Уходит лето...
              Счастье словно...

В горниле зноя печь грустинки

Как пирожки...
              Но вот в начинке

Есть слёзы. вздохи, даже слово...



Вслух не сказать.
               Молясь условно...

Ниц головою. На колени...

Уходит лето...
              Краснокровно...

Вселяя в сердце сожаленье.


25.07.2010   


Рецензии