3
Нам жить совсем не надо в Македонии.
А впору нам ползти на Эверест.
И на морозе мы поставим жирный крест.
Спасут нас грелки в случаях печали,
Дай Бог здоровья жителям-токийцам,
Представь, такого холода не ждали,
Ветра вокруг одни, ух! Кровопийцы…
Наш долг - токийцам объяснить,
Что ноги нам конечно жалко.
Но как жену потом любить?
И чем?.. всё как-то шатко, очень валко…
ШАГНЕМ за грани мы прогресса!!!
Найдем ответ задаче жуткой!
Сберечь нам двигатель для секса,
Даешь тепло детали чуткой!!!
Свидетельство о публикации №110072503306
ни ялты не спасут, ни гагры.
в иные не входя детали,
скажу: мы от жары устали.
Сергей Ив 30.07.2010 00:03 Заявить о нарушении