Мешает всё...

Мешает всё мне оставаться на земле
И солнце злобное мне голову пекло.
Я вижу радугу на выгнутом стекле,
Не выпрямляется которое,назло.

Решил(давно)от всех уйти и заодно
В каморке тёмной я спрятал домовину.
Издревле предками нам так завещено,
Рождение и смерть слились воедино.

А быт мешает мне подняться в небеса,
Забот полным-полно и всё не разгрести.
Нет времени,мне лишь хотя бы полчаса
И нет минуты,чтоб сказать тебе:"Прости!"

Я не приблизился даже к идеалу,
С огромным стержнем,нужным лишь тебе.
Страданий не было,что-то вдруг пропало
И ярко-красный след остался на губе!


Рецензии