***

В отблесках пламени, в тени одета
Танцует прекрасная юная дева,
в лесу, на поляне, под музыку ветра,
Под шелест листвы и касания света
Она, наслаждаясь своей красотой,
Тацует Ему.

Он под деревом ждет

Того, что случиться должно,
Но не будет,
лаская глазами прекрасные груди,
Любуясь на танец и тени на коже,
Что дивный узор создают непохожий
На все, что он видел. Любуется ей

Влюбленный старик
Наслаждаясь, поверь, лишь видом её
Молодой и игривой, красивой
И старому сердцу так милой,

Влюбленный старик в ночной тишине
Любуется танцем, покорный судьбе.....


Рецензии