Прости...

Прости пожалуйста меня,
За то, что дождь стучит в окно.
Ему наверно всеравно,
что он тебя напоминает.

Прости пожалуйста меня...
Что голос твои почти забыла
И все за нас двоих решила.
За то, что счастье упустила.

Прости пожалуста меня,
За то, что боль я причинила.
И сердце , я ,твое разбила.
Я не могу простить  себя...

Прости пожалуйста меня.
Что каждый вечер вспоминаю,
И как молитву повторяю
"Прости пожалуйста меня..."


Рецензии