Воспоминания

Вот я сегодня что-то вспоминал,
Как мы с тобою ночи проводили,
В кинотеатре, как со страстью целовал,
И как друг друга мы потом любили.

А помнишь вечер, мы сидим в лесу,
И мимо нас, смотри, лиса крадется,
Но чаще в дождь встречались или же в грозу,
А дождик грустью в сердце отзовется.

Еще я помню, на машине мы катались,
Погасла музыка, вдруг выключился свет,
Движок заглох, мы в темноте остались,
И хорошо, что связь была, а если б нет.

Или как в яму, в поле провалились,
Домкратить я пытался и толкать,
Такие казусы тогда у нас случились,
Когда с тобой мы ездили гулять.

А вот совсем недавно, на КАМАЗе,
Тебя за руль, решил я посадить,
В кювет уехали мы круто, в этой фазе,
Долго потом, пришлось его тащить.

А помнишь, как стартер вдруг навернулся,
И вы с подругой вызвались толкать,
Тогда же я, смеясь, аж поскользнулся,
Ну, на сегодня хватит вспоминать.


Рецензии