Я закрыла глаза...

Я закрыла глаза,
В них не блещет слеза,
Появиться лишь в них собирается…

За окошком гроза,
Винограда лоза
От дождя ниже, ниже склоняется…

Мне слышны голоса
Сквозь грозу в небесах:
«Не печалься, ведь всё возвращается!

Пусть в душе грусть-роса,
Завтра ж – роза-краса
К твоему удивленью появится!

О любви чудесах
Помечтай ты во снах
И печаль от мечты вмиг разрушится!»

Я открыла глаза,
В них не блещет слеза,
В них любовь только нежная кружится!!!

25.07.2010


Рецензии