И все растаяло, как сигаретный дым

И все растаяло, как сигаретный дым,
Я не обычная, хоть и не женщина с обложки,
Ты попросил: «Давай поговорим»,
Пытаясь выпросить прощения у кошки.

Но я ж свободная, мне воля дорога,
Побеспокоила тебя? Прости, покаюсь,
Ошибка мнения: зачем мне два крыла?
Я на земле прекрасно развлекаюсь.

Поверь, я без тебя не пропаду,
Не оценил меня? Теперь уж слишком поздно…
Да не держи меня, ведь я не упаду!
И не смотри ты на меня, прошу, так грозно.

Есть два пути, где раньше был один,
У каждого теперь своя дорога,
Меня прощальным взглядом проводил.
Не жаль… ведь так угодно было Богу.


Рецензии
мне вот это больше всех понравилось. для меня оно ближе остальных.
классное

Татьяна Либре   07.08.2010 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.