1

От вас отлично пахнет новым:
Мечтой, Байкалом и блинами.
В домашнем свитере суровом,
С растянутыми рукавами…
С глазами, странными до жути,
Улыбкой, взглядом – молчаливы,
Уже почти достигли сути,
И быть художником могли бы.
Ребро храните динозавтра,
И в Рыбе смотрите на город.
Пусть в голове абракадабра,
Но ведь на то вы слишком молод!
Вы бьете молотом всенощно,
Вы занимаетесь наукой,
Вы очень умный, это точно!
И вы не дружите со скукой.


Рецензии
А скуку крези колой мочим.
Я к вам с приветом и с бокалом.
Бросайте молот! (Скуку, впрочем,
Мочить полезнее "Байкалом").

Сергей Ив   18.08.2010 23:17     Заявить о нарушении