Ненавижу..
Я его сделала давно, и не помню как,
Злость и ненависть - все кипит внутри,
Ненавижу тебя! Вот дождался? Смотри!
Только жалость к тебе - что осталось сейчас,
Исчерпала любви я своей весь запас.
Ненавижу тебя...Столько боли принес...
Лишь обида внутри нерешенный вопрос...
Я не спорю, что раньше любила, теперь,
Навсегда я закрыла тебе в сердце дверь.
Ведь своим отношением убил ты любовь,
"Ненавижу" - твержу я теперь вновь и вновь..
Даже жалко мне ту, что с тобой сейчас,
От нее ты таскался и было не раз!!!
И со мною ты спал, когда был уже с ней,
Ну и мерзкий же ты, DJ R....EI!
Свидетельство о публикации №110072503212