Я маленький ребенок...

Я маленький ребенок
В заботливых руках,
Я так же, как котенок,
В них забываю страх.

Тепло мне от названий,
Что ты придумал мне,
Они полны признаний
И нежности в тебе.

Купаюсь в ласке взгляда
С улыбкой на губах…
Быть маленькой – услада…
Мечтаю о руках…

 24.07.2010


Рецензии