Соблазнитель

С   Богом,   каждое   мгновенье,
Начиная,   от    рожденья.
Бог,   в   воде,   и   в   ней  есть   дух,
И   вода,   как   Ангел   друг.

Бога,   мыслью   прославляем,
Бога,   мыслью   призываем,
Ну,   а   Бог,    в   душе  живет,
Любовь,   счастье.  нам   дает.

Бог,   есть    троица    во   всем,
Бог,    есть   дух,   наш    вечный   дом.
Бог,   есть  жизни,   всей    творец.
Бог,   начало    и    конец.

Дух,   на    прочность   проверяют.
И   нас    часто,    соблазняют.
Утверждая,   Бога    нет,
Кто    без   Бога,   тем    успех.

Женский   дух,   всегда    силен.
Это    Космоса   закон.
Каждый   день,    нас    соблазняют,
Силу    духа,   проверяют.

Соблазняют   и   деньгой,
Не   найдешь   в   душе   покой.
Бес,    он   всюду,   Бес    есть   дух,
Всех    пороков,   он    есть   друг.

Беса,   мир,    мы   наблюдаем,
Беса    часто,    прославляем.
Бес    в   богатстве,   там    он    царь,
Человек,   для    Беса.   тварь.

Божий   дух,   Бес    изгоняет.
В    мозг   в    нейроны    попадает,
Тело    Бесу,     инструмент,
Управляет,    как     агент.

Человек,   часто   не   знает.
Мозгом   Бес   лишь   управляет,
То   же    тело,   те   же    чувства.
И   в    успехе    стало   густо.

Все   что   хочешь,   достигаешь.
Все   что   хочешь,    покупаешь.
Ты,   хозяин,    на   Земле.
Это   Беса,     резюме.

Но,   дух   Бога,    не   вернуть,
А   дух   Беса,  в    ад   лишь   путь,
В    твердой    фазе,    дух   живет.
Жертв   от   Беса,   всегда   ждет.

Смерть   духовная.   есть   Бес,
Одноразовый   процесс,
Не    поможет   здесь    молитва,
Здесь,   проигранная   битва.


Рецензии