Для себя!

Алексей Конищев

"Без меня"
http://www.stihi.ru/2010/05/29/3011

"Без меня ты не можешь ни дня
Без меня не прожить тебе ночи
Ты УЖАСНО так любишь меня
До сих пор меня мучить ты хочешь?!
Ты звонишь,о себе чтоб напомнить
Целый день и полночи звонишь
Хочешь жизнь мою снова заполнить?
Нет,ты лучше,когда ты молчишь
И неплохо тебе согласиться -
Что посеяла - нынче ты жнёшь
И понять,осознать,примириться :
Дважды в реку одну не войдёшь
Так остынь,и признай неизбежность
Вывод сделай,и опыт храня
Позабудь обо мне,моя Нежность
И будь счастлива,но...без меня"

-------------------------------
СмехОтроН

(нарциссово категоричное)

Как же ты задолбала меня!
Но, запомни, тебе это важно:
мы с тобой не друзья, не родня,
и не просто знакомые даже.
Вот пристала!.. (как прыщик в носу),
от тебя не избавиться нафиг!
Ты не жди, что тебя занесу
в свой расписанный надолго график.
Я собой бесподобно хорош.
Ты – мурзилка с картофельным носом,
оттого, что под солнышком жнёшь
что посеяла – гречку и просо.
Распоёшься, как Фани Каплан…
Не поёт? Так и ты не певица.
А зато ей привычен наган
и стрелять по вождям мастерица -
я ж, как труп молчаливых люблю...

Не понять тебе счастья простого:
может нежность в себе я коплю,
как Нарцисс, для себя, дорогого!


Рецензии