Тебе бы...

Тебе бы научиться понимать,
А ты упрямишься, косишься и хамишь.
Тебе бы просто противостоять,
А ты надеешься, скучаешь и молчишь.
С тобою одиночество твое,
И солнца свет и отблески луны.
И продолжая глупо жить мечтой,
Ты снова видишь одинаковые сны.


Рецензии