О том, как нас изрядно потоптали

Люди - мосты, не цели.
Мы - пройденные из них.
Нас сжечь бы пора на деле,
Но больше мостов таких
Не будет - сейчас и после,
И будет не перейти
Все реки, моря и гвозди,
Разлитые на пути.


Рецензии