Выбор

Я знаю, равновесие не вечно,
Но не веду себя беспечно.
Пусть зло поднимется на высоту,
Но я к добру, теплу пойду,
Пусть привлекательнее тьма,
Но без добра она сама
Ничтожна, не сильна,
Никто, если одна.
Но вместе тьма и свет
Такие, что сильней их нет!
Куда пойдёшь, решать тебе,
К добру или ко тьме.
Сентябрь, 2009


Рецензии