Про него

Шел босиком по пыльным тропам
Дарил цветы, крестил детей
Был молчалив,смиренно кроток
Прощал дорогу и людей

Росой поил усталы ноги
Трава склонялась пред тобой
Легки, светлы твои дороги
Но все кончаются порой

Дорога ЭТА вышла к морю
Ступил- и обняла вода
Ну что ты, право, бог с тобою
Вода водой была всегда
 
Но шел он дальше, безутешный
И верил- я не утону
Вода, раз ты меня не держишь
Пойду дорогою по дну

И море, жервою довольно
Да спрятало твою тоску
А в третий день прибили волны
Тебя к прибрежному песку


Рецензии