В Новосибирске погода - что надо!

В Новосибирске погода – что надо!
Шепчет, любуясь на Красный проспект,
а у часовенки нам как в награду
птицы, проснувшись, встречают рассвет.

Воздух, дрожащий от прикосновения,
с лучиком солнца бодрит тополя,
а фонари, словно от просветления,
светом надежды греют меня…


Рецензии