Мойры
Выдох последний... рождения крик...
Лишь услыхал Китс Эдема напевы,
Как мойра-смерть его жизни нить - чик!
Парень героем газетной заметки
Станет, смыкая свой жизненный круг?
Перекрестился он, прыг с табуретки...
Но спит Антропос - ломается крюк!
В спелых хлебах любит девушку кто-то,
И не успела затихнуть их страсть,
Как начала рукодельница Клото
Нить новой жизни безрадостно ткать.
Свидетельство о публикации №110072503072
Интересно. Простите юмориста, но вечен лозунг: "Родился сам - помоги другому!"
Добрых стихов!
ЕК, пародист, Алматы
Евгений Глебов-Крылов 27.07.2010 17:38 Заявить о нарушении