Пра любов

В мою упряжку запрягаешь ты
Свои сентиментальные мечты
Но чертова судьба догонит нас
И с тысячи шагов да точно в глаз

Романтику в мои опустишь ножны
Но время повернет все невозможно
Вдруг волосам подарит цвет золы
И острой шашкой срубит на полы

И счастье вдруг за руки нас возьмет
И за собой любовь нас поведет
Но скачет случай злой наперерез
Копытами,копытами затопчет в землю бес


Рецензии
Молодец, горжусь тобой!

Вера Походня   25.06.2013 18:12     Заявить о нарушении