Подруга-луна

Абстрактная графика абстрактного творчества,
Различимые тихо следы одиночества,
У порога застыли укором немым,
И как-будто забыли,встав рядом с ним...
Забыли про дружбу,которая костром,
Предательства наружу выжгла напотом,
Забыли про любовь,испитую до капли,
И вновь, лежащие на белом полу грабли...
Такое имя-отчество-не значится;
В архивах одиночество лишь прячется,
А из окна видна,та темнота,
Сквозь которую,так рвётся- подруга-луна.


Рецензии
Это самое лучшее стихотворение, самоё любимоё у меня! Очень красив стиль написания произведения;
замечательны слова, проникающие в самую душу, в сердце! Не забывайте никого и ничего! Память - это лучшее, что есть у человека!

Татьяна Дорог   02.12.2017 23:25     Заявить о нарушении