Сны летают тихо по планете

Сны летают тихо по планете,
ищут своих зрителей во тьме,
сны, поверьте, лучшие на свете
кони-мысли в солнечной узде.

Разлетится в искрах звездопада
ночь-подруга чёрных лебедей,
снится людям грохот камнепада,
это мысли разные людей…

Сны одолевают незаметно,
когда что-то мучает и жжёт
и летит беда войском несметным,
когда что как надо не идёт.

Преодолеваем мы преграды,
на своём стремимся настоять,
рвутся мысли-чёрные заряды,
те, что мы пытались отстоять…


Рецензии
Хорошее стихо!

Мари Ротарь   11.10.2010 01:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, неподрожаемая Мари! Вы - очень добры! Всех Вам благ. С улыбкой и симпатией, Ваш Гена.

Гена Андреев   16.10.2010 14:51   Заявить о нарушении