Жизнь - это мы!
Льется в окна на рассвете,
Ночь прошла, уходит боль,
И я живу, с мечтою вместе
Огнем вскипающий рассвет,
Мне дарит новую надежду
Что в жизни есть не только боль
И снова вас сегодня встречу
Жизнь – это мы! Я снова весел,
И снова я готов лететь,
С улыбкой, с чуством вдохновенья
Себя всего вам посвятить.
Свидетельство о публикации №110072500030
Наталья Куприянова 20.09.2010 10:26 Заявить о нарушении