Про Фета

Прохладный воздух, теплая вода
Слегка колышится встревоженная гладь
На берегу осталась радость и беда
Вода всплеснет, и успокоится опять

Черное озеро и дремлящий туман
На зеркале спокойно листья спят
И сладкий, опьяняющий дурман
И темная вода в безумие манят


Рецензии