Реплика прохожего

Новые коммунисты в лице
КПРФ, учтя атеистические
заблуждения КПСС,
мечтают о коммунизме
с помощию божиею…
Их, когда-то непререкаемое мнение,
теперь необходимо,
как противовес другому,
власть взявшему мнению…
В свое время коммунисты не терпели никакой оппозиции.


Рецензии