Хоть убей меня, не верю!

Хоть убей меня, не верю!

Шальным юнцом под тридцать лет
Я сам решил, что бога нет
Проверить это - не вопрос,
Подумал я, и сунул нос

И сунул прям его я в храм
Пинком отца я встретил там
Насрал на пол и спёр свечу
Монашку выдрал - ещё хочу!

Рванув силком я крест из рук,
Избил я им больных старух
Швурнув потом в икону им,
Махать я ***м стал своим

И вот он храм и голый я,
Смеюсь пляшу у бога я
И где же он паршивый лох
Не уж то, бля, от страха сдох

И свет померк раздался крик
"Держи засранца", батька вмиг
Схватив меня рукой за ***,
Сказал другому "быстро жуй"!

И вдруг господь сошёл ко мне
Тогда орать я стал вдвойне
"Прости меня о милый лох"
Тьфу чёрт, прости ,не лох а бог!

В итоге тьма рассеялася вся,
Остался я и бог и всё,
Теперь живём вот так вот мы
И места нет для сатаны!


Рецензии