Водные процедуры. Елене Чешевой

Елене Чешевой на http://www.stihi.ru/2010/06/27/888

Я медленно, ступая на песок, вхожу в тебя,
И сладко погружаюсь в негу, позади земля,
Пропитываюсь жадно влагой, не выбирая поз,
Я вся в тебе, а ты во мне, без мистики и грез.

Тебя я пью, почти цежу, не делая глотков,
Ты разливаешья во мне без суеты и слов,
Чиста энергия твоя, цветочек весь промок,
Но непрерывно ты течешь, выдавливая сок.

Придет вечерняя заря,но не уйдет волна,
В стихие буду томно плыть и пить тебя до дна,
Течет по телу страсть водой, покалывает ток,
В соитие приумножая божественный поток...

**фото из интернета


Рецензии
Красиво. Мара..нравится..С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   31.07.2010 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!!
для нашего эксперимента надо еще 10 минут!!))

с улыбкой,

Мара Белая   31.07.2010 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.