Трошки религиозно

Ангелы явятся к нам всемером
И солнце прибьют к небосводу гвоздем
И будут с улыбкою, щурясь на свет
На шару слогать новейший завет

И вырастят желтое море цветов
Заставят цвести миллионы садов
А мы в белоснежных одеждах гурьбой
Гуляем по небу дивясь бирюзой

Чуть слышно журчат прохладные воды
И всем наплевать на прошедшие годы
Какого же хера так странно мы шли
Нас долго искали, и вот нас нашли


Рецензии