Этюд Январь
Стволы льют отблеск золотой,
Под валенками снег резвится,
Улыбкой белой отражен…
Иду заснеженной поляной,
В круг сосны водят хоровод,
Любуюсь Вас – Природным храмом
Вдали от суетных невзгод…
Вчера был мальчик,
Муж сегодня,
А завтра – вот уже старик,
И напоследок веток хвойных
Указан до погоста след…
Свидетельство о публикации №110072502943