поплачем немножко, недолго ха-ха

Подумать о чем нибудь что-ли
Нахрюкаться до смерти вволю
И точкой, ни как не иначе
Вселенную обозначить

Чуть-чуть полетать как птица
Не крылья важны- высота
А лучше поспать- пусть приснится
Ушедшая суть и беда

Пусть снится, проснусь- будет лучше
Водой из под крана крещусь
Гуляю в березовой роще-
На фотообоях- лечусь


Рецензии