Улетают дни от взрывов судьбы
Только память нас с тобой бережёт.
В сердце всё – что было между людьми,
в сердце всё, что лечит нас или жжёт…
Часто снится мне из детства река,
вспоминаются луга и поля,
словно гладит меня чья-то рука,
рассыпают щедро пух тополя…
Я увидеть вещих снов не могу,
не подвластен мне таинственный глаз
и от страха, словно волк я бегу
как от выстрела, когда в первый раз…
Оглушила меня вдруг тишина,
распластался по околкам туман,
так и кажется, что сам Сатана
превратился вдруг в жестокий обман…
Эхом праздничным трепещет разрыв
и взлетает в небо чей-то испуг,
а моя душа упала в обрыв,
словно это испустил я свой дух…
Свидетельство о публикации №110072502871