Приму...
***************************
с укр. - из Маргариты Метелецкой
Пойму нездешние печали
И неудач налёт печальный…
Мои сомнения качали
Любовь, что ранена молчаньем…
И звонов грусть, молитв тягучесть,
И тайну ликов у пророков,
Мечты невысказанной жгучесть,
Души бездомность одинокой…
И хрупкость крохотной надежды,
Смятенья полной, как и прежде…
Твоей, Господь, не трону воли:
Душой приму на пике боли…
Свидетельство о публикации №110072502864
Спасибо!
Татьяна Буевич-Новая Страница 28.07.2010 09:48 Заявить о нарушении
Побывала у Вас:)
Света
Светлана Груздева 30.07.2010 15:32 Заявить о нарушении