Сквозь серебро прозрачных мантий
Сквозь серебро прозрачных мантий
С жемчужно-светлой высоты
Некто – восторженный романтик
Роняет белые цветы.
И, восхищенный чародейством,
Мир превратился в белый сад…
А кто-то сказочное действо
Назвал обычно: «Снегопад!..»
Свидетельство о публикации №110072502853
Варвара Божедай 26.11.2010 00:14 Заявить о нарушении